Abschlussarbeiten von MKW-Studierenden in der Frühjahrs-Ausgabe von TRANSFER
In die aktuelle Ausgabe haben es 3 Abschlussarbeiten von Mannheimer MKW-Studierenden geschafft, die von ihren Betreuern vorgeschlagen wurden.
Abschlussarbeiten von MKW-Studierenden in der Winter-Ausgabe von TRANSFER
In die aktuelle Ausgabe haben es 8 Abschlussarbeiten von Mannheimer MKW-Studierenden geschafft, die von ihren Betreuern vorgeschlagen wurden.
Prüfungs­ordnung ab HWS 2019 jetzt online
Ab dem HWS 2019 gilt für Studierende mit Studien­beginn HWS 2019 im BA-Medien- und Kommunikations­wissenschaft sowohl für das Kernfach wie auch für das Beifach jeweils eine neue Prüfungs­ordnung. Diese können Sie ab sofort als Entwurfsfassung auch online finden können.
Neuregelung Prüfungs­anmeldung
Ab dem HWS 2019/20 haben Sie in Ihren Studien­fächern der Philosophischen Fakultät die Möglichkeit, bei der Prüfungs­anmeldung von Klausuren direkt zwischen dem Erst- und Zweittermin zu wählen, d.h. Sie können eine Klausur auch erst zum Zweittermin anmelden.
Die MKW Mannheim heißt Gabriella Hauber und Filipe Motta willkommen!
Die beiden Promovierenden der University of Minas Gerais sind in diesem Semester an der Universität Mannheim zu Gast, um sich mit den Forschenden des Instituts MKW über ihre Projekte auszutauschen.
Abschlussarbeiten von MKW-Studierenden in der Herbst-Ausgabe von TRANSFER
In die aktuelle Ausgabe haben es 5 Abschlussarbeiten von Mannheimer MKW-Studierenden geschafft, die von ihren Betreuern vorgeschlagen wurden.