Unsere Partner in der Welt

Foto: Joana Lopes
Partner­universitäten

Unzählige fakultäts­eigene und universitäts­weite Kooperationen ermöglichen Ihnen, aus über 150 Zielen das richtige für Ihr Auslands­studium auszuwählen. Verschaffen Sie sich hier einen ersten Überblick!

Foto: Tsvetina Yancheva
Partneruni des Monats

Jeden Monat stellen wir Ihnen hier eine unserer Partner­universitäten ausführlich vor. Stay tuned!

Aktuelle Angebote im In- und Ausland

Foto: mobiklasse.de
Stipendien­programm mobiklasse.de in Frankreich

Junge Lektorinnen und Lektoren für das Schuljahr 2020/21 gesucht!

Foto: Lingnan University
Summer School 2020 der Lingnan University, Hong Kong

Die Summer School findet vom 01. Juni bis 09. Juli (Session 1) oder vom 16. Juli bis 05. August 2020 (Session 2) statt.

Foto: Universidad de los Andes
Summer School in Kolumbien

Die Summer School der Universidad de los Andes in Kolumbien findet vom 30. Juni bis 27. Juli 2020 statt.

Foto: UiA
European Integration Summer School in Norwegen

Die Summer School der University of Agder in Kristiansand, Norwegen findet von Ende Juni bis Anfang August 2020 statt.

Foto: UdL
Stipendium der Universitat de Lleida, Spanien

Studierende mit ausländischem Abschluss haben die Möglichkeit, sich um ein Stipendium für ein Master­studium an der Universitat de Lleida zu bewerben.

International Tutors gesucht

Einjährige Beschäftigungs­möglichkeit an der Education University of Hong Kong

Foto: PNU
2020 PNU Summer School in Südkorea

Die Summer School der Pusan National University in Busan findet von Juni bis Juli oder von Juli bis August 2020 statt.

Foto: Tampere University
Tampere Summer School 2020 in Finnland

Die Summer School findet in Tampere, Finnland vom 03. bis 14. August 2020 statt.

Foto: Queen Mary University
Queen Mary Summer School 2020 in London

Die Summer School findet von Ende Juni bis Mitte Juli und/oder von Ende Juli bis Anfang August statt.

Foto: Lea Bastian
ACU July School 2020

Die July School unserer Partner­universität Australian Catholic University findet vom 06. Juli bis zum 17. Juli in Sydney statt.

Beratung und Kontakt

Lea Bastian

Gesamtkoordinatorin Internationale Angelegenheiten
Kaiserring 14-16 – Raum 501
Hinweis: Die offene Sprechstunde entfällt bis auf Weiteres. Ich bin derzeit auch telefonisch nicht erreichbar. Bitte kontaktieren Sie mich per E–Mail.